Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Dom 15 Ene 2012, 15:30
Teneis 48H para reclamar cualquier

Aqui teneis el reglamento.

En la reclamación debe constar:
> Piloto/s afectado/s,
> piloto/s acusado/s,
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,
> una valoración o explicación de los hechos.

DESCARGA REPE: mediafire.com ?5w0dxme3x3j5e6x

_________________________________________________
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 17 Ene 2012, 21:07
Resolución de las investigaciones:

-Sanción de un DT (+15seg) a Dani por salirse de los márgenes de la pista en su vuelta de clasificación y no abortar.
-Sanción de un DT (+15seg) a Zeus por salirse de los márgenes de la pista en su vuelta de clasificación y no abortar.
-Sanción de un DT (+15seg) a Molina por salirse de los márgenes de la pista en su vuelta de clasificación y no abortar.
-Sanción de un DT (+15seg) a DIOS por salirse de los márgenes de la pista en su vuelta de clasificación y no abortar.

Aplicadas las sanciones NO HAY CAMBIOS en el resultado final de la carrera.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 17 Ene 2012, 21:30
yo estas sanciones las veo justas para la misma clasificacion,para anular la vuelta o salir ultimo,pero para el gp no me gustan,o alomejor estaria bien para la proxima clasificacion,no poder clasificar.pero me parece ke os estais metiendo muxo trabajo....como digo no me parece justo ke se revise la clasificacion despues del gp,si kereis sancionar eso,ay ke sancionar en clasificacio y como no ay tiempo tendriamos ke clasificar otro dia ke no sea domingo para ke no afecte esta sancion a la carrera.no es justo ke por un fallo mio en la clasificacion pierda puestos en el gp,si se me sanciona en la clasificacio y salgo ultimo por ejemplo esto afectaria a mi salida en el gp pero no al resultado.no se si me explicado
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 17 Ene 2012, 21:52
Hacer una vuelta limpia es muy simple, en el momento en el que el coche tenga más de dos ruedas fuera de las líneas blancas, se frena y se da al escape. Se dijo 1 minuto antes de comenzar la clasificación, y aún así hubo gente que se salió y decidió continuar, marcando la mejor vuelta de esta forma...
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 17 Ene 2012, 22:27
gut,eso esta claro,pero se puede fallar por error nuestro y si lees bien las sanciones pueden estar muy bien pero no lo veo justo para el gp si no para la clasificacion,si echo mal mi vuelta y no e abortado(por que no e querido o por que lo e visto muy justo y lo doy por bueno)no es justo que se me sancione en el gp como digo,si no retrasandome en la clasificacion o por ejemplo no clasificando en el proximo gp.no digo mas por que no quiero ser el cansino historico y despues de los ultimos follones y tu respuesta que parece que la tomas demasiado enserio no quiero mas historias,solo queria dar mi punto de vista como ago siempre y are siempre guste o no,si no me parece bien lo digo puedo estar hacertado o no.
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 238
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 17 Ene 2012, 22:33
bueno yo como espectador ke fui y me pude dedicar a mirar a la gente de arriva como gut, molina, dani, jorge... os puedo asegurar ke mas de uno sacasteis las ruedas fuera incluso ya salidos pisar las rayas con las ultimas ruedas ke os kedaban y no abortasteis, y os digo ke os estuve mirando 20 minutos y me kede con ganas de decirlo en el chat pero claro ke hubiera tocado penalizacion... asi ke todos si vemos ke vamos bien y ke podemos hacer una buena qualify no damos al escape o me ekivoco?
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 17 Ene 2012, 23:10
Molina y Dani sí se salieron, de ahí la sanción. Yo sólo pude dar una vuelta en condiciones, y es legal, te invito a que veas el replay. Las mejores vueltas de todos los demás pilotos también son legales, incluyendo la de Jorge, mira el replay. La administración revisa la vuelta más rápida de los pilotos, si esa vuelta es ilegal, se sanciona.

Se está haciendo un esfuerzo para que todos tengamos las mismas oportunidades. Si se requieren medidas de este tipo, es porque algunas personas no cumplen las normas deliberadamente para mejorar sus tiempos. Si no se ponen límites, esto pasa de ser una competición a ser un chiste.

Dani, lo que tú propones se estudió, pero es imposible revisar los replays antes de la carrera. Lo lógico sería retrasar puestos en la salida, pero hasta ahora nadie que haya hecho una vuelta ilegal lo ha dicho en el WarmUp. Por tanto sólo nos ha quedado esta opción. Es verdad que puede haber casos en los que no se sabe si has pisado línea o no, pero Dani, tu caso es bastante claro, no abortaste la vuelta porque no quisiste...

Ninguna decisión que tomemos le va a parecer bien a todo el mundo, pero en casos como este, se trata de que todos los pilotos partamos con las mismas opciones, al menos creemos que es lo más justo...
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 17 Ene 2012, 23:15
Yo puedo decir que mis vueltas son 100% dentro de la pista, es muy sencillo, se trata de ser honesto con los compañeros para que ellos lo sean contigo. Tambien puede ocurrir que alguien se salga tan levemente que no este seguro de si es legal o no y decida no abortar. En todas mis vueltas de esta ultima clasi fui totalmente por los limites de la pista salvo en una, que me fui dos dedos en una curva y pese a ser una vuelta que me estaba saliendo de cine, decidi abortarla.
No queremos que nuestra liga sea famosa por ser la mas estricta pero tampoco nos interesa a ninguno que sea el salvaje oeste, por eso intentamos introducir normas que mejoren la calidad de las carreras y muchas veces es posible que nos equivoquemos. Yo tambien considero algo injusta esta sancion, como dice dani, una gran carrera no se puede ir al traste por un error en la clasificacion, pero ese error se ha producido por que el infractor ha decidido no respetar la norma y no abortar la vuelta. Imaginemos que en Hungria, GuT hace la pole de manera ilegal y yo me quedo a 1 decima 2º, en la salida no consigo adelantarle y despues, siendo yo mas rapido que el, tampoco puedo pasarle por ser un circuito donde adelantar es muy dificil. La carrera cambia radicalmente respecto a la carrera que se deberia haber desarrollado si hubiese sido yo el que saliese desde la pole.

La sancion es dura, pero el daño que puede causar el que incumple las normas tambien lo es.

Mi filosofia es otra, yo prefiero respetar las normas porque es la mejor forma de que no me sancionen, a partir de hay me da igual si la sancion es de 15 seg o de 1 dia.
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 428
Fecha de inscripción : 15/11/2009
Edad : 27
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 00:19
Yo solo deciros que en ningun momento si me sali lo hice a caso echo , es mas mañana si puedo lo vere haber donde me sali porque no tengo ni idea , solo se que no di en toda la semana ni una sola vuelta, solo di las de la clasi que de echo me presente en la carrera con la clasi practicamente empezada, con esto quiero decir que no era todo lo preciso que hubiese sido , pero por aqui mas de uno se empeña en que es con la mala intencion
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 08:55
No Moli, nadie dice que sea con mala intencion ya que seria absurdo cometer ese fallo intencionadamente a sabiendas que el o los que lo han hecho van a ser sancionados, lo que si digo es que muchas veces vamos tan a saco, yo el primero, que seguramente en alguna apurada de curva se nos salga el coche un poco y no nos demos ni cuenta. Por eso queremos pediros maxima atencion con este tema en las clasificaciones de modo que todos respetemos los margenes de la pista de igual modo, asi las opcines quedan igualadas.
A titulo personal, yo, os pido por favor un poco de paciencia con esta norma, lo normal seria que en un par de carreras mas, todos nos hallamos acostumbrado a abortar las vueltas no legales y, entonces, nadie sera sancionado y las clasificaciones seran muchisimo mas reñidas.

PD: me voy a currar que estar delante del ordenador en horario laboral no es "mi posicion natural" lol! , ¡hola dani!
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 10:20
GuT escribió:

Dani, lo que tú propones se estudió, pero es imposible revisar los replays antes de la carrera. Lo lógico sería retrasar puestos en la salida, pero hasta ahora nadie que haya hecho una vuelta ilegal lo ha dicho en el WarmUp.

Yo tengo la solución para esto y es hacer la clasificación otro dia o una hora antes... ahí lo dejo.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 10:49
alas 7 clasi,a las 9 carrera
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 11:42
A mí me daría igual, pero hay gente que llega justo a la hora de la carrera que no le vendrá bien desperdiciar media tarde de domingo, porque igual se van a tomar unos cortos o unas cañas... Rolling Eyes

La solución es que todos cumplamos las normas y estemos atentos, yo creo que no es tan difícil. Y si alguna vez la cagamos, pues apechugar con la sanción, como hacemos cuando golpeamos a alguien en una frenada...
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 13:31
Dios escribió:
GuT escribió:

Dani, lo que tú propones se estudió, pero es imposible revisar los replays antes de la carrera. Lo lógico sería retrasar puestos en la salida, pero hasta ahora nadie que haya hecho una vuelta ilegal lo ha dicho en el WarmUp.

Yo tengo la solución para esto y es hacer la clasificación otro dia o una hora antes... ahí lo dejo.

Pues no seria mala idea ni mucho menos, es mas, nos daria un puntito mas de categoria como liga, el unico problema es que el set no se podria bloquear y lo que nos da por un lado nos lo quita por otro.
Podriamos, si os parece bien, ponerlo en practica en la proxima competicion de FU 2012. La clasificacion se realizaria Viernes o Sabado noche, a mi me perjudicaria en el sentido de que casi no entreno hasta el Sabado por el curro, pero si es bueno para la liga por mi no hay problema. Lo de bloquear el set era muy importante cuando se clasificaba con carga de gasolina pero ahora lo que hariamos todos es clasificar con radiador a 1 aunque claro, luego para carrera lo subiriamos. En definitiva, sin parque cerrado para todos por igual, la cosa vuelve a estar igualada.

En serio me parece una gran idea y mas ahora que cada vez hacemos carreras y clasificaciones mas igualadas.
¿Que os pareceria a vosotros?
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 13:33
Ahhh, se me olvidaba, ademas esto haria que la carrera del Domingo pudiera comenzar a las 21:00 por lo que los mas madrugadores se verian beneficiados.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 13:40
Elsitio escribió:
Dios escribió:
GuT escribió:

Dani, lo que tú propones se estudió, pero es imposible revisar los replays antes de la carrera. Lo lógico sería retrasar puestos en la salida, pero hasta ahora nadie que haya hecho una vuelta ilegal lo ha dicho en el WarmUp.

Yo tengo la solución para esto y es hacer la clasificación otro dia o una hora antes... ahí lo dejo.

Pues no seria mala idea ni mucho menos, es mas, nos daria un puntito mas de categoria como liga, el unico problema es que el set no se podria bloquear y lo que nos da por un lado nos lo quita por otro.
Podriamos, si os parece bien, ponerlo en practica en la proxima competicion de FU 2012. La clasificacion se realizaria Viernes o Sabado noche, a mi me perjudicaria en el sentido de que casi no entreno hasta el Sabado por el curro, pero si es bueno para la liga por mi no hay problema. Lo de bloquear el set era muy importante cuando se clasificaba con carga de gasolina pero ahora lo que hariamos todos es clasificar con radiador a 1 aunque claro, luego para carrera lo subiriamos. En definitiva, sin parque cerrado para todos por igual, la cosa vuelve a estar igualada.

En serio me parece una gran idea y mas ahora que cada vez hacemos carreras y clasificaciones mas igualadas.
¿Que os pareceria a vosotros?


Si es que soy el mejor, JAJAJAJAJA __________________________________________________(y no tengo abuela)
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 14:41
no te eches flores pero eso lo e puesto yo en el primer post............señor todo poderoso

que mas da que se clasifique con un set y se corra con otro?cual es la preocupacion?

clasificar un dia antes o dos o tres o cuatro me da igual,seria cuestion de probar igual mola.ya sabes como tienes que enfocar tu carrera y tienes tiempo si tienes tiempo de mejorar el set o mejorar,o entrenar asta el jueves por ejemplo que es la clasificacion a vueltas rapidas y de jueves a domingo puedes entrenar la carrera,neumaticos etc...

por otra parte siempre e tenido una ilusion,no me llames iluso por que tenga una ilusion y es que quiero que me toque la loteria,pero nada,por mas que la echo no me toca lo unico que me toca es pagarla......tambien tengo otra ilusion que es correr el mundial el mismo dia que se corre el mundial de f1,si es cada dos semanas o segun toque el calendario,pero me gustaria correrlo a si alguna vez,lo dejo caer por si en un futuro no muy lejano conseguimos hacerlo.algunas ligas corren a si,el problema es el mod,pero teniendo gente que puede prepara el mod ,igual no es problema.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 17:05
El mayor problema ahora mismo es que el cerebro de todo este sarao, esta cambiando mas pañales que una enfermera. Hasta en el Whatsapp a cambiado de contestar como un politico a hacerlo como un indio.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 20:56
Elsitio escribió:El mayor problema ahora mismo es que el cerebro de todo este sarao, esta cambiando mas pañales que una enfermera. Hasta en el Whatsapp a cambiado de contestar como un politico a hacerlo como un indio.


Yo si quereis os puedo echar una mano... sin compromiso, como los presupuestos.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 21:08
a rei muerto rei puesto.....ale vete preparando el mod 2012 ke empezamos con el mundial este año el formula lo dejamos para semanas ke no se corre jeje
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 18 Ene 2012, 23:19
Perdonad chicos, apenas tengo tiempo de conectarme, sigo el foro desde mi smartphone, pero enchufar el pc ya me cuesta mas, je je, comentaros respecto a este tema que poner la clasificacion otro dia o simplemente adelantarla para poder revisar los replays es imposible ahora en estos momentos ya que el set de clasi no se bloquearia por lo que no podemos ir cambiando las cosas en medio de la temporada, ademas se tendria que buscar un solucion u horario que nos fuera bien a todos y nadie se quedara fuera y eso seria imposible en estos momentos, pero tambien deciros que vaya pollo estais montando por una tonteria, si en dos carreras ya nos habremos acostumbrado a abortar la vuelta si no es legal, no decimos que si nos salimos unos milimetros o centrimetros debamos dar la vuelta por mala, pero si es exagerado, pues un poco de sentido comun y se aborta y punto, yo por lo menos doy mas merito si saco un buena tiempo si la vuelta ha sido lo mas perfecta posible que si consiguiera la pole cometiendo alguna irregularidad.

De todas formas, me interesan vuestras propuestas e ideas para poder aplicarlas en futuras competiciones y por eso voy a abrir un post para continuar este debate para no desviar este tema.

El Debate puede continuar aqui http://f1ultimate.forosactivos.net/t1303-debate-propuestas-ideas-y-mejoras-para-la-proxima-temporada-2012#12576

_________________________________________________
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 238
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Jue 19 Ene 2012, 13:32
GUT yo te digo ke vi a mas de uno yo creo ke superando el limite y no aborto aunk luego hiciera una vuelta mas rapida y mejor y esa es la ke mirais.. imaginate ke no suppera el tiempo... ya se penalizaria... si ke estamos deacuerdo ke sale perdiendo uno xk veis esa vuelta mas rapida, pero a lo ke voy si se dice ke es asta un punto y se aborta ke se cumpla x parte de todos,
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Jue 19 Ene 2012, 14:42
Drako, te vuelvo a repetir xD mira mis vueltas, son todas 100% legales, las de Elsitio tmb y las de Jorge no sé porque no las he visto todas, pero las que he visto también son 100% legales. Los que no fueron dani y molina y por eso se les sancionó...mira la repe y lo verás
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Jue 19 Ene 2012, 14:44
ablais de ilegales como si....no se explicarme pero vamos suena mal y fuerte! ilegal!

de todas maneras hay circuitos y circuitos......y siempre opino que el piano tiene que considerarse pista
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Jue 19 Ene 2012, 14:47
El piano siempre es pista, aqui y en Pennarbuco, y dos ruedas fuera de pista también lo son, a ver si no se nos sube el orujo a la cabeza. lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Contenido patrocinado

Re: RECLAMACIONES 11ª CARRERA GP DE HUNGRIA TEMPORADA F1 2011 F1ULTIMATE

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.