Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 22:09
Quieres decir, que si no me tiro para la izquierda (por que romay me adelanta y no quiero tocarme con el) No me hubieras dado.


ja ja ja.


pero lo dicho, fue culpa mia, yo tuve toda la culpa del accidente, y me tendrian que sancionar a mi.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 22:25
no,yo lo que digo esque los movimientos que haces me dejan ko,y si tu no quieres que romay te adelante te pones en la derecha por ejemplo o en el centro y le dificultas un poco el adelantamiento,para la proxima ya
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 23:24
dani escribió:aunque el todopoderos esta asta los cojones de mi a qui os pongo la prueba,como veis no voy pasado en ningun momento y el movimiento de petrick penetreitor me deja ko,es que no se lo que hacer,al final intento girar para la derecha pero es imposible esquibarle.el golpe es claro,o no segun se mire



Yo, la verdad, viendo ese video interpreto que danisolo hace mas que esquivar o por lo menos intertarlo tras los numerosos volantazos de Hami, por una vez y sin que sirva de precedente le doy la razon a dani.
Lo siento petrik pero yo lo veo asi, y como tal por mi es un "lance de carrera".
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 23:32
dios!!!mis pregrarias me escucharon!!!!!
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Sáb 03 Dic 2011, 10:03
Pues yo no estoy de acuerdo, la sancion es clara, reconozco q hami hace algun estraño, pero eso es porque en la frenada pisa el piano y este lo descoloca, pero dani, cuando pensabas frenar? Lo haces muy tarde, ibas muy colao, y por donde le querias pasar? Porque no abandonas la trazada hasta q no le enculas, debias haberte tirado al interior y no lo haces, asi es como lo veo yo

Edito: lo q quiero decir es q aunque hami no hubiera echo esos extraños, dani le hubiera enculado igualmente ya q no tomo precauciones y freno tarde y en ningun momento se ve maniobra de apartarse por si acaso, se arriesgo, golpeo y debe asumir las consecuencias.

_________________________________________________
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Sáb 03 Dic 2011, 13:14
colado????jajajajaja pero tio si mira donde paro el coche!!!!iba perfectamente,freno donde tenia que frenar,por que no lo esquibo antes?por que en directo es otra historia,por donde lo esquibo?yo no se que petrick va hacer eso,se tira para un lado y yo no se si va a ir de lado a lado de la pista o que,igual giro a la derecha y yo no se si esta intentando controlar el coche o se esta pajeando en la frenada,voy de tras.en fin paso ya del tema,ya me e cansado de escuchar lo mismo,aut nos vemos
Contenido patrocinado

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.