Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Dom 27 Nov 2011, 23:02
Teneis 48H para reclamar cualquier

Aqui teneis el reglamento.

En la reclamación debe constar:
> Piloto/s afectado/s,
> piloto/s acusado/s,
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,
> una valoración o explicación de los hechos.

DESCARGA REPE: mediafire.com ?a1w56meu22avvhn

_________________________________________________
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 165
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Edad : 54
Localización : Massanassa Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Dom 27 Nov 2011, 23:05
Jorge siento el choque, que as sufrido contra mi. No te e visto venir.

Señores, que Salida que e realizado. E pasado del 17 al 7, mirar el video , y sin perjudicar a nadie. Que pena no tener un buen setup de carrera, y e trompeado. Otra vez sera!!!!!!!!!!
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Lun 28 Nov 2011, 10:06
DIOS, supongo que lo sabrás, pero esto no son coches de choque.

Nando siento mucho el toque que te doy en la recta.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Lun 28 Nov 2011, 13:21
OSK-75 escribió:DIOS, supongo que lo sabrás, pero esto no son coches de choque.

Nando siento mucho el toque que te doy en la recta.

Lo se OSK pero cuando te dan por detras y te empujan contra otro coche no puedo hacer nada, a mi tb me dieron por todos los lados y me dejaron el coche pa la chatarra, pero vamos, que no voy a reclamar, no va conmigo.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 377
Fecha de inscripción : 03/01/2010
Edad : 30
Localización : San Justo de la Vega, Leon
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Lun 28 Nov 2011, 17:03
yo esq no se porque lo de la 1 curva no se si se puede reclamar algo o a kien....porq me an destrozao el coche luego de primeras.... casi me subo pal muro y la ostia...y eso creo q no son lances de carrera..
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Lun 28 Nov 2011, 18:22
jaja ahora vere la repe a ver que paso y pienso reclamar
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Lun 28 Nov 2011, 20:54
Dios escribió:
OSK-75 escribió:DIOS, supongo que lo sabrás, pero esto no son coches de choque.

Nando siento mucho el toque que te doy en la recta.

Lo se OSK pero cuando te dan por detras y te empujan contra otro coche no puedo hacer nada, a mi tb me dieron por todos los lados y me dejaron el coche pa la chatarra, pero vamos, que no voy a reclamar, no va conmigo.

Yo tampoco voy a reclamar pero la salida que hiciste es memorable, te la resumo:

Le pegas a dani en la recta antes de la primera curva, luego dani al intentar pasar te da a tí y te vas contra woper y el muro,(eso no es tu culpa), en la frenada te llevas a nacho,dani y JorgeF1 y por esa acción dani empotra a nacho contra el muro, acto seguido atraviesas a will, todo esto en la 1ª curva, al salir de la curva le das a juanin y en la frenada nos mandas a juanin y a mí a por uvas, dejándome el coche que se me iba pra todos los lados menos para dónde yo quería. Y todo esto sin que nadie te de por detras, si no ponte la repe en la vista de Tiburón.

Que la velocidad os acompañe.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Lun 28 Nov 2011, 20:57
ostias tiraste todos los bolos de una tirada que bueno eres!
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 377
Fecha de inscripción : 03/01/2010
Edad : 30
Localización : San Justo de la Vega, Leon
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Mar 29 Nov 2011, 15:33
toooodos no dejo ni uno.....yo ya vi la repe y mete miedo y como no se a kien reclamar nada....pues nada eso no reclamare...
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Mar 29 Nov 2011, 19:09
Piloto/s afectado/s,Hami
> piloto/s acusado/s,Dani
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,Vuelta 2 50 Segundos
> una valoración o explicación de los hechos. Me enviste por detras al finalizar la recta. Dani me espera .


Piloto/s afectado/s,Hami
> piloto/s acusado/s,Dani
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,Vuelta 8 Seg 1
> una valoración o explicación de los hechos.Estoy a punto de parar en box cuando dani sale del suyo y me enviste otra vez.No espera.


Dani he leido tus comentarios.

Normalmente mi LAG es minimo, tengo una buena conexion y nunca he tenido problemas de LAG, ¿400? Ufff, pienso que no fui yo que tuve el problema.

1 golpe, Me das por detras y me destrozas toda la parte posterior. El coche ya era poco conducible. Gracias por esperar.

2º Golpe. Por lo menos te hice reir de lo lindo, pero yo estaba hechando humo. Seguramente tuvimos la mala pata de tu salir y yo entrar, pero me diste otro golpe que me dejaste al reves. El coche ya era inconducible en las curvas.


No soy mucho de reclamar, pero me distes 2 golpes fuertes, que me perjudicaron bastante.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Mar 29 Nov 2011, 20:24
jajajajaj es que me acuerdo y me meo!!!

a ver petrick,yo digo este no pone reclamacion con el ostiazo que le di...
cuando te doy por de tras,e visto la repe o mi repe y como dije en comentarios pense que era por el lag pero no es por el lag,parece que el coche se te va hacia el piano izquierdo e intentas no pisarlo que lo pisas y la maniobra que haces con el volante es derecha izquieda derecha izquieda para que no se te valla el coche y eso me descoloca mucho y te doy y ademas bien dado,en mi defensa digo eso que si veis mi repe empieza hacer sss y me descoloca un poco por que mi intencion era esquivar pero al ver que te vas pa un lado y para otro es que ni toco el volante y vais a pensar que iba pasado o algo pero fijaros donde paro el coche para esperar osea que vosotros decidis.

en la parada que es lo que me da la risa,lo otro me cabree en ese momento pero cuando yo salgo tu entras pero yo en ningun momento noto contacto es ay cuando me da por mirar por el retrovisor,pero como si me da por mirarme la cola y te veo trompeando y ai si que casi me muero de la risa,e visto la repe y en mi repe ni te toco.saludos petrick !

y si,no e visto eso en la repe lo del lag,pero cuando entras a box incluso el coche hace extraños y te miro el ping y marcaba 400 y pico,igual solo fue ese momento.
Piloto Aprendiz
Piloto Aprendiz
Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 17/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Mar 29 Nov 2011, 21:08
mira que sois nenazas con las reclamaciones!!! Yo me rio cada vez que pienso en una vez que trompee al pisar un piano, y me quedo clavao en medio la pista y veo como viene jorge y me embiste, pero yo me teniais que ver en casa, dando botes de alegria porque al hacerlo me estaba girando el coche para ponerlo recto y asi no tuve que destrompear en un sitio muy muy jodido para hacerlo, era muy estrecho. Gracias jorge, espero que el golpe a ti no te afectase, a mi me demostraste como ayudar a un compañero con un golpecito. Gracias. Que conste que no reclamo, todo lo contrario, doy las gracias porque esa accion me ayudo.
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 12:29
-Incidente Hami-Dani vuelta 2: Dani se pasa de frenada e impacta contra Hami. Lo espera, pero provoca salida de pista, por lo que se le impone una sanción de 1 Stop & Go (+25 seg.) según el punto 7 del baremo de sanciones.

- Incidente Hami-Dani vuelta vuelta 8: Los comisarios hemos determinado no sancionar a Dani y darlo como lance de carrera ya que hemos considerado que se debe a problemas de lag, además de que la posición de Hami en boxes se encontraba demasiado cerca del carril.

-También se ha decidido sancionar a Dani con un Drive Through (+15 seg.) por no respetar las normas del pit en la clasificación.

Comisarios en este GP:

-Elsitio
-Gut
-JorgeF1

**Una vez aplicadas las sanciones no hay cambios en el resultado final de la carrera.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 12:44
Dani, tan crujio vivo ainsssssss estos comisarios xD
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 13:42
PPPFFFFFFFFFFFFFFFFF

Llevo por lo menos 5 o 6 años jugando ha esto, NUNCA he reclamado, pero sin embargo habre sido el tio con mas reclamaciones de la liga.


Me decido a reclamar en 2 GP que m ehan hechado fuera y ya salen todos esos comentarios de.


yo nunca reclamaria,

que nenazas


mire este reclamando



joder lo que hay que soportar.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 14:46
quiero decir que estoy totalmente encontra de las sanciones,totalmente!y cuando digo totalmente es totalmente no un poco o una,no!totalmente.
no estoy encontra de que petrick reclame,todo lo contrario,ay que reclamar y al que no le guste que le den!por de tras ehh petrick.
vamos por parte como dijo jack el destripador.
primera sancion:"Dani se pasa de frenada e impacta contra Hami"me paso de frenada????que repeticion habeis visto?en ningun momento me paso de frenada,freno perfectamente y podia a ver dado esa curva perfectanmente si hami no ubiera estado,el problema es que hamipetrick me despistasta totamente con las sss,creo que hace mas de dos mini cambios de trayectoria,me equiboco?creo que solo puedes hacer dos cambio de trayectoria.me descoloca totalmente y no se ni lo que hacer,lo primero que se me vino fue penetrarle por de tras

segunda sancion:"También se ha decidido sancionar a Dani con un Drive Through (+15 seg.)"venga que estamos con el 2 x 1 en reclamaciones osk ya se llevo el pack y ahora me lo llevo dos,quien sera el proximo? pero desde a qui tengo que decir que gut me envio un privado diendo lo siguiente:Dani, hemos visto que en varios GP's, en clasificación, cuando vas a salir, pasas al lado de los demás coches sin hacer cola xDD. Hay una regla que prohibe hacer eso, por lo que hemos decidido recordártela. osea as decidido recordarmela pero en ningun momento dijiste,dani te vamos a meter 15 segundo por tu tonteria de los domingos,no!as jugado con mis sentimientos,eso no se puede hacer,yo anoche dormi trankilo y hoy que sera de mi,soy un ser humano y no se puede jugar de esa manera con mis sentimientos.

con todo esto quiero decir,estoy totalmente en contra de los jueces de este tribunal y me gustaria someterme a un tribunal popular!!
ahora fuera de coña,igual seria buena opcion que no sean los administradores siempre los que sanciones,si no que somos muchos en la liga y una vez tendrian que sancionar unos y otra vez otros,a si abrian alomejor mas puntos de vista y menos curro para los administragays de esta liga
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 15:36
Yo para dar mi opinion sobre los lances reviso el replay que queda guardado en el server, en ese replay no se aprecian los bandazos que dices que daba Haminawer.
Sobre lo del pitlane, ha debido ser un mal entendido porque desde el mismo Lunes teniamos clara la sancion por no respetar las normas.

A titulo personal y no como administrador, te dire dani que tras tu año de ausencia has vuelto muy raro, no te reconozco, tu no eras asi. Para evitarnos todo esto el modo mas sencillo y rapido es que respetes las normas, pero me da la sensacion que te resistes ha hacerlo y no se porque. Yo lo hago, JorgeF1 lo hace, GuT tambien, Molina casi siempre, matu, nando, woper, zeus, Mariu.........todos lo hacen ¿porque tu no?.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 15:50
elsi tio,soi un piloto ke e cumplido siempre con las normas y siempre las respetare,lo del pit lane,no me acordaba de esa norma,por lo de mas cumplo como todos.otra cosa es ke me por poner paridas y tu las entiendas de manera ekibocada.
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 17:33
Creo que el comite sancionador se equivoca

Pienso que me devieron sancionar a mi por recivir 2 golpes por detras, destrozandome todo el trasero. Reitero creo que me deverian sancionar a mi con 2 drive trough y 1 stop and go.

Tambien es mi culpa por tener tanto lag (aunque nunca he tenido), con lo que hay que sumare otro stop and go



Y lamento haber destrozado la carrera a otro compañero.


Sorry por todo
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 18:42
dani escribió:elsi tio,soi un piloto ke e cumplido siempre con las normas y siempre las respetare,lo del pit lane,no me acordaba de esa norma,por lo de mas cumplo como todos.otra cosa es ke me por poner paridas y tu las entiendas de manera ekibocada.

Menos mal, me alegro de estar equivocado. Perdon por todo aquello que yo haya malinterpretado.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 20:16
No es por nada, pero os juro que me estoy partiendo el culo, jajajaja. (con perdón).
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 20:18
Joder la primera resolución que me toca poner y mira la que se ha liao.....Dani, lo tuyo de boxes fue un malentendido, no debí mandarte el correo diciéndote lo que te dije, pensaba que eso no se iba a sancionar y te dije eso para que no lo repitieras...perdón por mi error de comisario novato.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 20:40
joder,yo creo que se a juntado el post de la queja de will con este,que no pasa naaaa,que lo unico que intento es que la gente opine y tal y no confirmo o no confirmo y parece que creando polemica es la unica manera de entrar al foro y ver comentarios o no se igual es el volante que tengo que me a poseido y me a convertido en un viso!!!!!!!!!!!!!!!!!es el poder del volante!!!!!!!!!!oooooooooooo

respecto a la sancion,esta claro que le doy por de tras a petrick,pero yo os puedo demostrar que si el piloto de alante hace una maniobra estraña el impacto es seguro,la ley dice que el que da por de tras paga,pero igual abria que mirar no se...lo que hace el piloto de alante,por que a 315km/H si en vez de frenar a 100 metros freno a 200 y llebo un piloto de tras de mi culete el impacto es seguro,esto ya me paso con romay en el formula ultimate,el por no impactar con molina que iba delante dejo de acelerar y yo que venia por de tras muy cerquita le penetre,romay me reconocio que freno antes de lo devido pero la sancion es para mi.voy a ver si grabo un video con los movimientos de petrick,que quede claro que no es por criticar ni malos royos no,es por comentar estas cosillas que pueden generar dudas y no estemos tan sosos!!!!!!!!!!! y ahora viene elsitio y me dice:joder dani es que no respetas las normas!!!!!! Twisted Evil
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 21:04
Yo si fuera ADMN ya sabria lo que hacer, y es quemar a Dani como si fuera una bruja.... a la hogueraaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! tanto quejarse y meter cizaña te pareces a la viejal visillo, tanto meter el dedo en la llaga, anda deja ya de protestar que ya vale, que nos tienes a todos hasta la coronilla, no das mas que prolemas seras vilmente ajusticiado. CASTIGO PALA VIEJA EL VISILLO DE DANI!!!!
VOTOS A FAVOR???'
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

el Vie 02 Dic 2011, 21:15
aunque el todopoderos esta asta los cojones de mi a qui os pongo la prueba,como veis no voy pasado en ningun momento y el movimiento de petrick penetreitor me deja ko,es que no se lo que hacer,al final intento girar para la derecha pero es imposible esquibarle.el golpe es claro,o no segun se mire

Contenido patrocinado

Re: RECLAMACIONES 8ª CARRERA TEMPORADA GP DE EUROPA F12011 F1 ULTIMATE

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.