Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Dom 20 Nov 2011, 01:46
Teneis 48H para reclamar cualquier

Aqui teneis el reglamento.

En la reclamación debe constar:
> Piloto/s afectado/s,
> piloto/s acusado/s,
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,
> una valoración o explicación de los hechos.

DESCARGA REPE: mediafire.com ?12aat129zys8t11

_________________________________________________
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 110
Fecha de inscripción : 21/10/2010
Edad : 39
Localización : VALENCIA
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 21 Nov 2011, 09:33
> Piloto/s afectado/s,:Juanin.
> piloto/s acusado/s,:Drako.
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar:vuelta 12,segundo 0,15.
> una valoración o explicación de los hechos:Se pasa de frenada intentando adelantarme y me endiña por detras,volcandome el coche.El sigue a su rollo y se estampa,yo consigo poner mi coche en pista y le adelanto,por lo tanto no veo intencion de que me esperara.
Su piño es en la vuelta 12,segundo 0,35.
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 21 Nov 2011, 18:51
> Piloto/s afectado/s, HAmi
> piloto/s acusado/s, DIOS
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar, Vuelta 3 40 s
> una valoración o explicación de los hechos. DIos se pasa de frenada, yo vengo por la trazada correcta. CUando Dios entra a piesta me da. Sea o no sancionable, el me golpea y no se espera, creo que eso es lo peor que puede suceder.




> Piloto/s afectado/s,Hami
> piloto/s acusado/s,OSK
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,Vuelta 4 8 s
> una valoración o explicación de los hechos. OSK me pega por detrass haciendome trompear. No es capaz de esperarme.



avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 21 Nov 2011, 20:19
petrik_es escribió:> Piloto/s afectado/s, HAmi
> piloto/s acusado/s, DIOS
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar, Vuelta 3 40 s
> una valoración o explicación de los hechos. DIos se pasa de frenada, yo vengo por la trazada correcta. CUando Dios entra a piesta me da. Sea o no sancionable, el me golpea y no se espera, creo que eso es lo peor que puede suceder.




> Piloto/s afectado/s,Hami
> piloto/s acusado/s,OSK
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,Vuelta 4 8 s
> una valoración o explicación de los hechos. OSK me pega por detrass haciendome trompear. No es capaz de esperarme.





Einnnnnssss?????? jajajaja anda mira bien quien tiene la trazada buena queriendome adelantar por donde no cabe ni un alfiler..... seamos serios...
Por cierto no me salgo de pista y voy por delante de ti, ahi queda eso.....
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 21 Nov 2011, 21:07

[/quote]


Einnnnnssss?????? jajajaja anda mira bien quien tiene la trazada buena queriendome adelantar por donde no cabe ni un alfiler..... seamos serios...
Por cierto no me salgo de pista y voy por delante de ti, ahi queda eso.....[/quote]


1º No te tienes que poner asi de pikado, ha habido un toque, yo doy mi version y tu la tuya. Hay un comite sancionador que dictamina de quien es la culpa del toque.

2º No se como puedes decir que hibas por la trazada. En la recta m eadelantas por tu mayor velocidad punta, pero como consecuencia, te pasas de frenada, bloqueando las ruedas traseras. Yo NO intento pasarte, sino que continuo mi ritmo. Imposible frenar o cambiar de giro en la curva para evitar tu colision contra mi.


COmo dije antes, no por reclamar yo, tengo que tener razon. Ya habra un comite que diga quien tienen razon.


Parece que por reclamar si nos encontramos en un callejon sin salida me daras una paliza. Simplemente son acciones de la carrera y punto.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 324
Fecha de inscripción : 12/11/2009
Edad : 49
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 21 Nov 2011, 21:16
jajaja q noooo parece mentira q no me conozcas jodio, pero eso de la paliza habria q hablarlo jajaja, en serio q no joer q era por joder un rato, si a mi me da igual, sigo siendo malo de coones, ale y a ver si dejamos de ser gayers que eso de reclamar es de mariposones jajaja
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 21 Nov 2011, 21:43
Dios escribió:jajaja q noooo parece mentira q no me conozcas jodio, pero eso de la paliza habria q hablarlo jajaja, en serio q no joer q era por joder un rato, si a mi me da igual, sigo siendo malo de coones, ale y a ver si dejamos de ser gayers que eso de reclamar es de mariposones jajaja



Tio ,lo siento, yo no soy de reclamar,todo lo contrario, pero tengo una fustracion encima.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 21 Nov 2011, 23:58
Hami, siento el toke cotigo, pero no te doy por detras, te intento recuperar la posicion que me habias ganado en la frenada anterior, tu entras en la curva muy abierto e intento pasarte por el interior, pero se me fue un poco y nos tocamos. Aceptaré de buen grado la decisión que tome la administración. Saludos.
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Mar 22 Nov 2011, 18:29
OSK-75 escribió:Hami, siento el toke cotigo, pero no te doy por detras, te intento recuperar la posicion que me habias ganado en la frenada anterior, tu entras en la curva muy abierto e intento pasarte por el interior, pero se me fue un poco y nos tocamos. Aceptaré de buen grado la decisión que tome la administración. Saludos.


Al toque no le doy importancia, pues estabamos pikados, y realmente me diste lo justo para trompear. Me quema mas el que no esperases.
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 23 Nov 2011, 20:51
Tienes razón debí esperarte, no lo hice porque creí que te incorporabas mas rapido de lo que lo hiciste y como tú eres mas rapido que yo me darías caza enseguida, lo siento, la próxima vez te espero fijo, aunque espero que no haya una próxima vez, COÑO que siempre las tengo contigo parece que lo haga apropósito. Que velocidad te acompañe.
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Miér 23 Nov 2011, 20:52
osk,no tienes por que esperar si o si,osea si tu estas luchando posicion y piensas que no es culpa tuya que aya trompeado no tienes por que esperar,ahora si es un golpe claro,ai que esperar si o si,
no se si me explicado
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Jue 24 Nov 2011, 22:42
OK, creía que hay esperar siempre, gracias por la aclaración Dani.
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

el Jue 24 Nov 2011, 23:01
SANCIONES:

-Drako: sancion con un Stop&Go (+25 segundos) por pasarse de frenada y embestir a Juanin, a destacar que luego Drako circulo despacio para dejar pasar a Juanin y devolverle la posicion pero tuvo un accidente con otro pioto y no se pudo dar el caso, pero la intecion era la de esperarle.

-Osk: sancion de un Drive Trough (+15 segundos) por golpear y provocar un trompo a Haminawer mas un Stop&Go (+25 segundos) por no esperarle.

-Molina: sancion de un Drive Trough (+15 segundos) por cruzar y pisar la linea de salida de boxes en la parada.


*El incidente entre Haminawer y Dios se ha considerado como lance de carrera, no hay sancion.

Comisarios en este GP:


-Elsitio
-Gut
-JorgeF1


**Una vez aplicadas las sanciones hay cambios en el resultado final de la carrera.

_________________________________________________
Contenido patrocinado

Re: RECLAMACIONES 7ª CARRERA GP DE CANADA F1 2011 F1ULTIMATE

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.