Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Sáb 22 Oct 2011, 21:01
Teneis 48H para reclamar cualquier

Aqui teneis el reglamento.

En la reclamación debe constar:
> Piloto/s afectado/s,
> piloto/s acusado/s,
> intervalo de tiempo exacto de los hechos a investigar,
> una valoración o explicación de los hechos.

DESCARGA REPE: mediafire.com ?8ej7dhdazzbvt4x

_________________________________________________
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 785
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Dom 23 Oct 2011, 22:53
bueno ya sabeis el mosque que llevo encima......................... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
pero es para estarlo y con razon.

Voy creo que octavo delante de mi tengo a hami y a molina en la vuelta 8 entro a boxes y elsito entra delante mio, salimos los 2 a la vez y a partir de ahi el juego se ha rayado
mi cuñao aparece como 11º y yo detras de el, osea detras aparezco 14 o 15 habiendo entrado detras de el en boxes y saliendo los 2 juntos ahi no me habia dado cuenta todavi del error del juego, me he dado cuenta cuando he mirado el mapa y estaba 14º con vuelta perdida y juanin me iva a doblar (me habia sacado bandera azul) y ahi me he rayado un monton y luego para colmo en la ultima vuelta dejo que me adelante jorge por que me habia quedado casi sin ruedas entro en boxes me sacan la bandera a cuadros le doy a escape y me dice que he abandonado faltando 4 vueltas, no puede ser, por eso es que he hablado en el chat.

Espero que esta carrera sea repetida.
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 785
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Dom 23 Oct 2011, 23:11
mirar en la vuelta 8 sector3 tiempo 1.33 por la cara pierdo 2 puestos pasando a la posicion 14º y en el tiempo 1.55 vuelvo a perder una posicion y paso a ser 15º Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil como se come esto y me imagino que me pasaria mas veces asi hasta que me doblasen hasta 4 veces
avatar
Piloto Avanzado
Piloto Avanzado
Mensajes : 227
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Edad : 41
Localización : Donosti
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Dom 23 Oct 2011, 23:22
solo decir k creo k a mi tampoco me ha contado vuelta en las dos veces que he entrado a boxes... aunque no se si afectara a mi resultado en carrera(10º)
Admin
Mensajes : 190
Fecha de inscripción : 18/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 24 Oct 2011, 19:50
A mi me habeis puesto que he quedado a 2 vueltas del primero, pero yo di 27 vueltas y el primero soo me ha psado 1 vez. creo que el calculo que habes hecho esta mal.



Segundo, no voy a reclamar contra OSK, por que realmete el no hizo nada, pero ayudo a que tuviera que cambiar de direccion en la curva y trompee por esa causa, dandome OSK un golpe y el coche se hizo in conducible. Todo eso cuando Iba 3 y haciendo mi mejor carrera desde hace tiempo.


Tercero: Molina cuando al acabar la carrera y de mi fustracion me queje de OSK, comento que " que decia si yo hice lo mismo". Dime cuando te he molestado en la carrera, por que si tuvimos unos pike pero por ganar la posicion, y en ningun momento hice nada malo, y si lo hice , reclama.
avatar
Admin
Mensajes : 2712
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 24 Oct 2011, 20:21
No te cuenta la 27 porque no la acabaste, se cuentan vueltas acabadas.

_________________________________________________
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1007
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 35
Localización : torres de la alameda
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Lun 24 Oct 2011, 21:31
pues yo creo ke a todos estos pilotos ke an pasado por el pid como pedro por su casa abria ke sancionarlos y encima ocasionando estos problemas,me icluyo yo mismo ke ahors mismo cagando ke estoi escriviendo con el movil no me acuerdo ni por donde pase!pero lo justo es una sancion para todos!
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Vie 28 Oct 2011, 08:57
SANCIONES:

-Sancion a Zeus por utilizar el chat durante la sesion de carrera (apartado 4.2b). La sancion implica la perdida de 5 puestos en el resultado final del GP (anexo I, punto 4º-a)


NOTA INFORMATIVA:

Debido a los problemas detectados en el pasado GP de China, la administracion ha decidido aplicar sanciones a partir del GP de Turquia por no respetar las normas de circulacion a traves del pit lane (apartado 5.5c), con el fin de intentar evitar problemas similares en el futuro. Las normas del pit lane descritas en dicho apartado no implican que el paso por boxes sea mas lento ni requiera mayor atencion, es decir, no nos cuesta nada, por lo tanto os instamos a respetarlas. La sancion pertinente sera la descrita en el anexo I, punto 12º.
Gracias a todos.

Comisarios en este GP
-JorgeF1
-Elsitio
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 785
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Vie 28 Oct 2011, 10:57
Elsitio escribió:SANCIONES:

-Sancion a Zeus por utilizar el chat durante la sesion de carrera (apartado 4.2b). La sancion implica la perdida de 5 puestos en el resultado final del GP (anexo I, punto 4º-a)


NOTA INFORMATIVA:

Debido a los problemas detectados en el pasado GP de China, la administracion ha decidido aplicar sanciones a partir del GP de Turquia por no respetar las normas de circulacion a traves del pit lane (apartado 5.5c), con el fin de intentar evitar problemas similares en el futuro. Las normas del pit lane descritas en dicho apartado no implican que el paso por boxes sea mas lento ni requiera mayor atencion, es decir, no nos cuesta nada, por lo tanto os instamos a respetarlas. La sancion pertinente sera la descrita en el anexo I, punto 12º.
Gracias a todos.

Comisarios en este GP
-JorgeF1
-Elsitio
Elsi, me podias decir donde se encuentra el anexo I 4º-a, no lo he encontrado.
Gracias.
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 567
Fecha de inscripción : 01/01/2010
Edad : 30
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Vie 28 Oct 2011, 11:10
4º.-Hablar por el chat durante la carrera incluyendo la vuelta de formación:
a)Si finaliza la carrera, perdida de 5 puestos en el resultado final.
b)Si no finaliza la carrera, prohibicion de clasificar en el siguiente GP en el que participe.


Se encuentra abajo del todo, en la seeción de Anexos
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 785
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Vie 28 Oct 2011, 11:13
ok, aun me pensaba que iva por tiempo, la verdad es que eso no me lo lei
avatar
Piloto Maestro
Piloto Maestro
Mensajes : 785
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Vie 28 Oct 2011, 11:16
Elsitio escribió:SANCIONES:

-Sancion a Zeus por utilizar el chat durante la sesion de carrera (apartado 4.2b). La sancion implica la perdida de 5 puestos en el resultado final del GP (anexo I, punto 4º-a)


NOTA INFORMATIVA:

Debido a los problemas detectados en el pasado GP de China, la administracion ha decidido aplicar sanciones a partir del GP de Turquia por no respetar las normas de circulacion a traves del pit lane (apartado 5.5c), con el fin de intentar evitar problemas similares en el futuro. Las normas del pit lane descritas en dicho apartado no implican que el paso por boxes sea mas lento ni requiera mayor atencion, es decir, no nos cuesta nada, por lo tanto os instamos a respetarlas. La sancion pertinente sera la descrita en el anexo I, punto 12º.
Gracias a todos.

Comisarios en este GP
-JorgeF1
-Elsitio

Pero es que estaremos en lo mismo, aun que hubiera circulado bien, en el momento que me meto a cambiar ruedas no me la contaria
avatar
Piloto de Elite
Piloto de Elite
Mensajes : 1808
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 43
Localización : Valencia
Ver perfil de usuario

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

el Vie 28 Oct 2011, 13:03
Vuelve a leerlo, la nota informativa es indiferente a lo que te sucedia.
Contenido patrocinado

Re: RECLAMACIONES 3ª CARRERA GP DE CHINA F1 2011 F1ULTIMATE

Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.